[Plesk] Mon domaine alterne entre la page par défaut et mon site web

Résoudre le problème de page Plesk facilement grâce à ce tutoriel

Offres impactées :

• Hébergement web Plesk

Description du bug :

Ce bug survient après la création d'un hébergement web. Lors du rafraîchissement de la page, l'utilisateur peut constater que le site alterne entre la page par défaut de Plesk, son site internet et son site internet sans certains éléments.

Résolution :

1) Connectez vous au panel de votre hébergement web.

Dans la plupart des cas il s'agit de SRV04. Connectez vous.

2) Accédez au menu de paramétrage de NGINX/Apache2.

3) Activez l'option "Traiter les fichiers statiques directement avec Nginx"

Votre site internet devrait désormais s'afficher correctement.