Comment utiliser son hébergement CS:GO ?

Félicitation pour votre achat de serveur CS:GO chez DediGo ! Apprenez à le maîtriser juste ici :

Prérequis :

  • Un hébergement CS:GO chez DediGo.

 


 

Compatibilité d'offres :

  • Dedigame.

 


 

Tutoriel :

 

1) Créer une clé de serveur de jeu Steam.

Créez une clé pour votre serveur de jeu juste ici

 

2) Modifiez votre clé sur votre serveur DediGo.

Sur votre panel pterodactyl DediGo, rendez-vous sur l'onglet "Startup". Modifiez votre clé d'autorisation et la map que vous souhaitez :

Rendez vous ensuite sur l'onglet "Console" et démarrez votre serveur CS:GO

 

3) Connectez vous à votre serveur.

Sur votre compte Steam :

 

Sur CS:GO :


Votre serveur CS:GO est désormais disponible !

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

  • 22 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Créer ip personnalisée pour son serveur Minecraft

Vous avez toujours voulu une adresse ip sous la forme play.mondomaine.tld pour votre serveur...

Installation d'un serveur Minecraft sous CraftBukkit sur la gamme DediGame

Vous souhaitez utiliser votre serveur DediGame comme serveur Minecraft CraftBukkit ? C'est...