Comment utiliser un code promotionnel lors d'une commande

Un code promotion disponible chez Dedigo ? Profitez en !

Prérequis :

• Un compte client chez Dedigo.fr
  • Un code promotion valide au moment de votre achat.

Tutoriel :

1) Passez commande de votre service.

Sélectionnez votre produit. Configurez le comme vous le souhaitez. Une fois arrivé le moment du checkout, passez à l'étape 2.

2) Entrez votre code promotion.

Entrez votre code promotion dans l'encadré entouré ci-dessous. N'oubliez pas de valider le code pour vérifier qu'il fonctionne correctement. Le prix sera mis à jour automatiquement.

Voilà, vous savez désormais comment profiter de nos codes promotion chez Dedigo.fr !