Se connecter à son VPS Windows

Vous ne savez pas comment vous connecter à votre serveur VPS ? Pas de problèmes, il y à un début à tout !

Prérequis :

  • Un serveur VPS chez Dedigo
  • Un ordinateur sous Windows

 


 

Compatibilité d'offres :

  • VPS Windows

 


 

Tutoriel :

 

1) Ouvrir le logiciel "Connexion Bureau à Distance" ou "Remote Desktop Connection"

 

2) Connectez vous.

Entrez l'adresse IP de votre serveur VPS :

 

Ensuite, connectez vous en tant que "Administrateur" et entrez votre mot de passe :

 

 


Voilà, vous savez désormais comment vous connecter à votre VPS!

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

  • 8 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Installer un serveur Active Directory

Active Directory (AD) est la mise en oeuvre par Microsoft des services d'annuaire LDAP pour...

Changer son mot de passe

Vous souhaitez modifier le mot de passe de votre VPS ? C'est par ici ! Prérequis : Un...

Installation d'un serveur WEB

Vous souhaitez installer un serveur WEB votre VPS ? C'est par ici ! Prérequis : Un...

Installer .NET Framework sur Windows Server

Vous souhaitez installer .NET Framework sur votre VPS ? C'est par ici ! Prérequis : Un...

Comment ajouter un utilisateur sur windows server

Vous souhaitez ajouter des utilisateurs votre VPS ? C'est par ici ! Prérequis : Un...