Connaître la version de Linux installée ?

Vous souhaitez vérifier le système d'exploitation de votre serveur VPS ? C'est par ici !

Prérequis :

• Un serveur VPS chez Dedigo

Compatibilité d'offres :

• VPS LXC
  • VPS KVM
  • VPS Stockage

Tutoriel :

1) Par votre espace client.

Il vous suffit de vous connecter sur votre espace client ainsi que d'aller dans votre service de votre machine.
Après avoir fait cela dans votre panel vous aurez juste à regarder ce qui est indiqué.

2) Par ligne de commande.

Sur votre serveur, entrez cette simple commande. Elle vous donnera tous les renseignements que vous cherchez :

lsb_release -a

Voilà, vous savez désormais comment vérifier le système d'exploitation de votre machine !

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

• version
  • 9 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: