Comment voir les e-mails envoyés par DediGo ?

Vous avez envie de voir vos emails sans vous connecter à votre boîte mail . C'est par ici !

Prérequis :

• Être client chez Dedigo.fr

Tutoriel :

1) Ouvrir votre menu utilisateur.

Pour commencer il va falloir aller sur votre Espace client vous y verrez "Bonjour, (votre prénom)! il faudra cliquer dessus :

Puis cliquer sur "Courriels reçus" :

2) Consultez la liste des mails envoyés par Dedigo à votre adresse email.

Et voilà, vous savez désormais comment lire les mails envoyés par Dedigo sans même avoir à vous connecter !

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

• e-mails, DediGo, espace client