Envie de changer de système d'exploitation ? C'est par ici !

Prérequis :

• Un serveur VPS chez Dedigo

Compatibilité d'offres :

• VPS LXC
  • VPS KVM
  • VPS Stockage

1) Accédez au panel de gestion de votre serveur VPS.

Rendez vous sur le panel de gestion de votre serveur VPS dans la catégorie Install puis Reinstall OS :

Choisissez le système que vous souhaitez, entres le nouveau mot de passe root de la machine et cliquez sur Reinstall.

Voilà, changer de système d'exploitation n'a plus aucun sercrets pour vous !

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

• vps linux, os, facile, linux