Vous avez besoin de remettre à 0 votre VPS ou de réinstaller un OS différent .
Ce tutoriel est là pour ça ! Je vais vous montrer en mettant en exemple Debian 7.6-x84_s_64 mais ils marchent avec tous les OS disponible sur votre panel.

Tout d'abord il va falloir vous connecter à votre espace client puis sur vos services en sélectionnant le VPS visé.
Une fois que vous voyez votre panel sur votre VPS vous avez un VPS Management et dès maintenant vous pouvez suivre juste les images il n'y a pas forcément besoin de lire.

VPS Installation OS - 1

Une fois accéder à votre OS Reinstall vous aurez un modal pour choisir l'OS que vous souhaitez.
Nous avons actuellement : Centos, Fedora, Ubuntu, Debian, Scientifique, Webuzo, openSuse sous diverses versions.

VPS Installation OS - 2

Une fois sélectionner votre OS il va falloir renoter un password (mot de passe) pour votre nouvelle OS.
Par la suite vous avez plus qu'à cliquer sur Reinstall (Réinstaller) puis attendre que ce dernier est finis pour pouvoir profiter d'un VPS tout neuf avec un nouvel OS !

VPS Installation OS - 3
  • vps linux, os, facile, linux