Quelle est la différence entre un sous-domaine, domaine supplémentaire et un domaine alias?

Il existe trois types de domaines supplémentaires pouvant être contenus dans un compte d'hébergement web/compte revendeur web: des sous-domaines, des domaines supplémentaires et des domaines alias dis "alias".
A savoir que chez DediGo vous avez aucune limite de sous-domaine, de domaine supplémentaire et d'alias.

Domaines Alias

Les domaines alias pointent vers votre domaine principal et partagent les mêmes pages.
Ils n'ont donc pas de pages ou de dossiers distincts.
En fait, un domaine alias est un autre nom pour votre site web principal.
Un exemple courant : une entreprise achète des extensions multiples pour un nom de domaine (telles que dedigo.fr et dedigo.ch dans notre cas) et les fait toutes pointer vers le site principal.
Les visiteurs peuvent alors voir le même site web suivant le nom de domaine entré.

Domaines Supplémentaires

Un nom de domaine supplémentaire est relié à votre compte, mais qui détient un site web séparé de votre nom de domaine principal.
Lorsque vous visualisés sur Internet, les sites web de domaines supplémentaires semblent distincts les uns des autres, ainsi que du site web de votre domaine principal.
Les moteurs de recherche, tel que Google, Bing, Yahoo et autre, les considéreront tous comme des éléments séparés.

Sous-domaines

Un sous-domaine vous permet de fractionner votre compte d'hébergement/revendeur de façon à ce qu'il agisse comme un site web distinct sans que vous ayez à vous procurer un nouveau nom de domaine.
L'adresse du sous-domaine contiendra quelques informations supplémentaires (comme par exemple, sub.ayako.dedigo.fr).
Il vous est possible de créer vous-même un sous-domaine à partir de tout nom de domaine relié à votre compte.

• domaine, alias, sous-domaine