Pas de certificat SSL automatique quand vous visitez votre site web ? Voici la solution !

Prérequis :

• Un hébergement web chez Dedigo.fr
  • Un certificat SSL actif

Compatibilité d'offres :

• Hébergement web cPanel Dedigo.

Tutoriel :

1) Connectez vous à votre hébergement cPanel chez Dedigo.fr !

Vous pouvez vous connecter à cPanel depuis ce lien ou depuis votre espace client.

2) Créez un fichier .htaccess à la racine de votre hébergement (public_html)

Inscrivez y le code suivant en modifiant les variables suivantes :

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R,L]

Voilà, votre site web utilisera automatiquement https au lieu de http.

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

• ssl, htaccess, redirection