Vous souhaitez bloquer une adresse IP d'accéder à votre site web ? C'est par ici !

Prérequis :

• Un hébergement web chez Dedigo.fr
  • Une adresse/plage IPv4/6 à bloquer.

Compatibilité d'offres :

• Hébergement web cPanel Dedigo.

Termes :

• Une plage d'IP est une façon de dire un ensemble d'adresses ip elles se notent par exemple 173.245.48.0/20 pour les IPv4 et 2400:cb00::/32 pour les IPv6

Tutoriel :

1) Connectez vous à votre hébergement cPanel chez Dedigo.fr !

Vous pouvez vous connecter à cPanel depuis ce lien ou depuis votre espace client.

2) Rendez vous sur l'onglet sécurité puis bloqueur d'adresses IP.

Dans la rubrique Sécurité, cliquez sur Bloqueur d'adresses IP.

3) Entrez les IP à bloquer.

Inscrivez les IP ou plages d'IP à bloquer

Voilà, cette/ces adresse(s) IP ne pourront désormais plus accéder à votre site web.