Pour changer votre mot de passe de votre VPS WINDOWS ceci est très simple :

Vous allez tout d'abord cliquer sur le logo windows et ouvrir les paramètres.
Ensuite, cliquez sur "COMPTE" Puis sur "OPTIONS DE CONNEXION" et cliquez sur "MODIFIER" puis suivez ce que dit windows.

Veuillez bien faire attention de mettre un mot de passe avec minimum une majuscule, minuscule et des chiffres.

Voilà , votre mot de passe est changé.

• password, VPS, WINDOWS, changer le mot de passe de sont VPS WINDOWS, windowsserver, windows