Vous souhaitez modifier le mot de passe de votre VPS ? C'est par ici !

Prérequis :

• Un serveur VPS chez Dedigo

Compatibilité d'offres :

• VPS Windows

Tutoriel :

1) Rendez vous sur la configuration du serveur VPS.

Pour commencer il va falloir aller sur le petit logo windows de votre serveur puis cliquer sur la sorte de petit écrous

Puis il faudra cliquer sur "Options de connexion"

2) Changer le mot de passe.

Il faudra maintenant simplement cliquer sur "modifier" et suivre les instructions.

Voilà, vous savez désormais comment modifier le mot de passe de votre VPS!

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

• password, VPS, WINDOWS, changer le mot de passe de sont VPS WINDOWS, windowsserver, windows