Vous souhaitez accéder facilement aux fichiers de votre site web ? C'est par ici !

Prérequis :

• Un hébergement web chez Dedigo.fr

Compatibilité d'offres :

• Hébergement web cPanel Dedigo.

Tutoriel :

1) Connectez vous à votre hébergement cPanel chez Dedigo.fr !

Vous pouvez vous connecter à cPanel depuis ce lien ou depuis votre espace client.

2) Rendez vous sur l'onglet fichiers puis gestionnaire de fichiers.

Dans la rubrique Fichiers, cliquez sur Gestionnaire de fichiers.

3) Modifiez les fichiers de vos sites web.

Vous trouverez les fichiers de vos sites dans le dossier public_html

Voilà, vous savez désormais gérer vos fichiers depuis cPanel.