Vous souhaitez créer une base de données sur votre hébergement web ? C'est par ici !

Prérequis :

• Un hébergement web chez Dedigo.fr

Compatibilité d'offres :

• Hébergement web cPanel Dedigo.

Tutoriel :

1) Connectez vous à votre hébergement cPanel chez Dedigo.fr !

Gestion de votre hébergement

2) Créez la base de données.

Cliquez sur "Bases de données MySQL", une nouvelle page dans le panel avancé de CPanel devrait s'ouvrir avec une section dédiée à la création de base de données :

Panel avancé - Bases de Données MySQL

3) Créez un utilisateur.

Nous sommes donc arrivés sur la section "Utilisateurs MySQL" divisée en deux "sous-sections", celle qui nous intéresse dans cette partie du tutoriel est "Ajouter un nouvel utilisateur" :
Panel avancé - Bases de données MySQL

Créez un utilisateur en prenant bien soin de noter ses identifiants. Lors de la création de l'utilisateur, vous avez le choix de définir un quota d'upload en MB, ou de le laisser sur illimité. Vous avez aussi le choix de définir un dossier spécifique à un utilisateur, si le répertoire n'existe pas il sera créé, et l'utilisateur n'aura accès qu'aux fichiers sous-dossiers présents dans ce répertoire.

4) Lier un utilisateur à la base de données.

1.

Panel avancé - Ajouter un utilisateur à la base de données

Voilà, les bases de données n'ont désormais plus aucun secrets pour vous !

Ce tutoriel vous à aidé ? N'hésitez pas à donner votre avis ci dessous.

• MySQL, CPanel, Database
  • 34 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати